Случай

Коннов Александр Андреевич
Молчи и ничего не говори,
Понять, не сможешь ты,
Опять, уходишь ты,
Отпустить, нам нужно
Начать, все с чистого листа.
Искать кого-то впереди,
Гулять, дарить и время
Проводить и злиться,
Отпускать и снова.
Начать все с чистого листа,
Забыть все прошлое,
Опять, найти по новой и
Искать, чего-то лучшее
Себе, в чужих глазах
В чужих словах…
Потом и снова
Потерять, искать, забыть
И жизнь по новой вдруг начать.