Даже, если Солнце погаснет

Демьяненко Дарья
Даже,если Солнце погаснет,
Я буду жить,
Даже,если Луна с орбиты сойдёт -
Я создам новую силу притяжения.

Даже,если мир ко дну пойдет,
Я найду небольшой участок суши;
Даже,если одна останусь - создам новую жизнь,
Я не боюсь умереть,ведь я - сумею выжить!

Спрячь, свой страх,боль и слезы:
Твой мир,только твой, не показывай его!
Я смогу выжить,даже если не станет нас,
Я смогу этот мир заново создать...

Но,я всегда буду думать об этом,
Что ничто уже не спасет меня,
Я уже  мертва и Луна давно с орбиты сошла,
Мир ко дну ушел и душу Солнце сожгло.