Мы для друг друга-чужие люди

Надежда Булыгина 3
Мы для друг друга-чужие люди.
А для Бога,родные дети.
Мы выбираем с сердцем,кого любить.
А Бог,всех нас под одним сердцем держит.
За всё готов простить.
Пути,нам брезжит.
Подсказывает,как день прожить.
Только вот,мы редко слышим.
Куда-то,сломя голову бежим.

Что не день,
опять новость в прессе.
Прольёт весть,как ливень.
Как произведение о пьесе.
Расскажут,какой был вечер-интерантивен.
Всё смешают в сонете.
Надолго задержится в голове.
Будем в тишине,забывать о простоте.
Так мы,ничего не замечаем в суете.

Опять кого-то, нечаянно обидим.
и,даже не заметим.
как же не хочется,все это видеть.
И, никто не может это предвидеть.
Ведь,мы превратились в зомби.
Закрытыми глазами ходим.
Ну как жить,дальше с этим грузом?????