Грёбанный мир!

Адэлаида Китмун
Когда я встану с земли весь мир задрожит,
Рожу свою утыкая в песок.
Я буду стоять и пощады не жди!
Грёбанный мир, я отомщу за всю боль.

Когда меня гнул насильно ты вниз,
Я лишь на миг закрыла глаза.
И вот уже я валяюсь в грязи!
Грёбанный мир, за что ж так меня?

Злость - как стандарт, на всё, что вокруг.
Ведь предал меня даже лучший мой друг!
Ушёл в никуда и назад нет пути,
Из ада врата ни открыть, ни уйти.

Грёбанный мир, ну сколько ещё?
Вот я стою! Давай, кто кого?
Может ещё не пробил мой час,
Но даю слово - я выиграю, мразь...