Память лета

Вета Светлая
В барабане стиральной машины
Память лета вращается в «Ласке»,
Намешав для волшебной картины
Сарафанов и платьишек краски -
Микс воздушности и вдохновенья,
Летних шалостей, нежности встречи -
Запоздалой любви откровенье,
Распрямившее грустные плечи.
 
Пусть за окнами август вздыхает,
Расставаясь с прекрасным сюжетом, -
Все еще на губах полыхает
Поцелуй, мне подаренный летом.