Такие девки

Назлобудням
Такие девки пошли, что жутко:
Сплошная челюсть без промежутка!
Пышнее губ только грудь и бедра.
Такие вряд ли таскали ведра,
Хоть раз валялись на сеновале.
И в подворотнях то не бывали!
У них и избы горят и кони
Галопом скачут, что хрен догонишь!
Зрачков не видно из-за ресничек,
На длинных ножках, что тоньше спичек,
Несут себя, как десерт на блюдце.
Откуда только они берутся?
Как будто их на большом заводе
Штампуют в мир по последней моде,
Содрав эскизы с обложек глянца.
А мой художник плеснул румянца...
Широким жестом, то вкривь, то вровень
Наметил плечи,  раскрасил брови,
Случайно дрогнул рукой небрежно,
Добавил в сердце оттенков нежных,
Не соблюдая канонов, правил
Автограф мне на щеке оставил.
И пусть меня не продать дороже,
Зато подделать никто не сможет!