Сизов

Помазов Шаня
Олег Сизов купил гитару
И стал учиться по ночам
Гудит её пустая тара
Как морда после кирпича
Не признавая параллели
Как физику непризная
Олег открыл соседям двери
Не понимая нах*я..

Что было дальше?
- Дальше прочерк
Какой-то вырванный контекст
Не отбивайте людям почек!
Не распинайте их на крест!
Не убивайте в них таланты
И не стреляйте в сизарей
На свете мало музыкантов.
Но очень много королей.