Как-будто улыбается как ты

Лариса Пак 2
Ведь все равно какое время года
Когда природа, как на ладони у тебя
Или ты в лоне у природы
И все вокруг ты чувствуешь любя...
Как обнимает воздух свежий
И плотный, и сырой
И камень пусть холодный
Как-будто примостился под тобой.
Ты отдыхаешь телом
И переменам радуется взгляд
И белый блик мерцающей воды
Как-будто улыбается как ты.