Как страшно

Соловьева Валентина
Как страшно ощущать себя песчинкой,
На этой Богом созданной земле.
Когда-то стать для мира невидимкой,
Навечно поселившись в звёздной мгле.

А "там",навряд ли,встречусь я со всеми,
Кого любила и кого сейчас люблю.
Как страшно,быть забытой,даже теми,
Чей светлый образ я в душе всегда храню.

Как страшно,наперёд узнать что будет,
Ведь без потерь прожить нам не дано.
Но даже если,на земле меня забудут,
Я  буду помнить "там" любимых всё равно.