Я снова без тебя училась жить

Юлия Изумрудная
Я снова без тебя училась жить,
Ходить по солнцем залитой земле,
Лежать на свежескошенной траве,
Мечтая двери в новый мир открыть.

Я снова без тебя училась спать
И чьи-то руки гладить, как твои,
Кому-то посвящать стихи свои,
Но не смогла любовь к тебе предать.

Я снова без тебя училась быть
Самой собой и верить в доброту,
Не говорить, что выбрал ты не ту,
И, наконец-то, все тебе простить.

Я снова без тебя училась жить,
Но не смогла от сердца отлучить...