Блинчики

Александр Белов 15
Меня с детства обучали
Всем премудростям в быту.
С легким сердцем, без печали
Приготовить всё смогу.

Если нужно - суп с салатом
Или, скажем, спечь блины.
Для меня - пустяк, ребята,
Я ж, богиня у плиты.

Я решила: вместо мамы
Буду папу удивлять.
Он у нас прям самый-самый,
Просто супер, так сказать!

Но блины мои сгорели,
В доме дым стоит столбом.
Мои нервы на пределе,
Папа в шоке за столом.