Мы возьмём, только счастье

Лариса Пак 2
  Новый год грядёт через месяц,
  Что мы ждём от него сейчас?
  Нам проститься со старым нужно
  Все плохое оставить там.

  Високосный, был годом трудным
  И потери, и слезы, боль...
  Но с собой мы возьмём только счастье,
  Жизнь прекрасную и любовь.

  Мы на будущее строим планы
  И живём здесь и сейчас.
  Дорожим родными, друзьями
  Ну дай Бог, пусть поможет нам !

  2016 декабрь