Пришёл Поэт

Татьяна Шеба
Ко мне Поэт -"невольник чести"
Зашёл, презрев свои дела.
О,сколько "праведных"-не счесть их
Но, право слово, не ждала!

Прям в душу -шасть, не разуваясь.
И указующим перстом,
С холодной статью-всем на зависть,
Меня в ошибки тыкнул лбом.

Всё оглядел орлиным взором.
Пришёл, увидел,... наследил.
Гляжу я вслед с немым укором.
Вот нахрена он приходил?



В дополнение прекрасный стих
      Ольги Вятской :

Тут как-то заходил "мужчина"
И грязью "смачненько" облил.
Так в душу наплевал, скотина,
Что отойти не хватит сил.

Всегда стихи писались в радость,
Старалась всю себя отдать.
А нынче изнутри - лишь гадость,
В словах её не описать.


P.S. На мою страницу такие "Поэты" ещё не заходили. Стих создан под впечатлением от рецензий к произведениям других авторов и ко мне никакого отношения не имеет