Ты меня не гони

Яков Баст
Ты меня не гони...Разреши навещать по ночам.
Заходить  в сны твои и стоять в стороне неприметно…
По волнам светлой грусти и скрытым наивным мечтам
Проплывать по годам, унесённым невидимым ветром…

Пробежит невесомым лучом неназойливый взгляд
По твоим волосам, разметавшимся чёрным на белом.
По прикрытым глазам… И, коснувшись, вернётся назад.
Даже в тайных мечтаньях всегда существуют пределы…

Но не в силах никто разорвать ту душевную связь,
Что в незримых порталах судьбы пролегла между нами.
Неподвластна она временам, не пристанет к ней грязь.
Тихо тлеет в груди. И нельзя погасить это пламя…

Ты меня не гони...Всё равно я не в силах уйти…
Что-то тянет меня. Не даёт зачеркнуть то, что было…
Мы – погасшие звёзды в бескрайнем небесном пути.
Мы с тобой корабли, встречным курсом прошедшие мимо…



https://www.youtube.com/watch?v=Anic2FoaePw&feature=youtu.be