И новостройка домом будет!

Чернопятова Надежда Егоровна
Как томно что-то ожидать
И это "что-то" есть мечта!
Всё понимаю - надо ждать,
Но,только,сколько,Господа?

Я с первых дней сюда пришла,
А результата пока нет
Уходят дни, жалею я,
Надеюсь получить ответ.

Факт остаётся налицо:
Всё жду, надеюсь, как всегда
Другого, видно, не дано:
Такая выдалась судьба!

В серьёзном деле прыти нет
Терпенье к радости приводит
В моём окне зажжётся свет
И новостройка домом будет!