Тусклый свет

Ганин Дмитрий Анатольевич
Божественным светом,отразится образ твой
Ты уже никогда,не будешь со мной
Взгляд остановился твой на век в одно мнгновение
На лице пустое вырождение
***
Крик безумный вырывается из моей души
Болью растикается отчаяние ,не слышат уши
Не могу поверить,да и не хочу
Встань моя любимая,прошу
***
Мы не будем счастливы,да как же так
Что мы в этой жизни сделали не так
Господи за что забрал ты молодую
Милую,любимую,родную
***
Наш ребёнок,что ему сказать
Ты ж ему единственная мать
Для меня ты друг,надежда и опора
Я целую тебя сново и сново
***
Слёзы мои капают на твоё лицо
Тусклый свет прорвался в наше окно
Тени мечется по комнате,предвкушая пир
Забирая твою душу,в потусторонний мир
***
На данный момент,мне многово не надо
Я прошу пробудить моя отрада
Зловещую верёвку я снимаю с твоей шеи
Глядя на неё ,я сам себе не верю
***
Как я буду жить,я не знаю
Всё на свете и себя я проклинаю
Этот крест нести всю жизнь,я буду знаю
С твоей смертью,понятие любовь с тобою улетает!

Авт.Дмитрий Ганин 10.05.2017г Посвящается,моей любимой женщине Светлане.