Важнее всех проблем

Виктор Ялл
Давай, когда-нибудь расстройся
Из-за меня! Из-за меня
Тебя потом родные спросят, –
Ну, что он? Хуже кобеля…

И слезы… Да, они прорвутся…
Ну, наконец! Куда копить?..
Пусть слезы льются… да! Пусть льются,
Без слез совсем нельзя любить!

А я не знаю… Может, кто-то?
Он будет знать о нас с тобой
Намного больше, чтобы слово
За нас замолвила любовь?

Она же нас соединила!
Она дала нам этот шанс:
Любить друг друга, чтобы было
Прочней связующее нас!

А слезы… Ну и что, что слезы!
Расстройся, чтобы им уйти…
Не мы с тобой, решили звезды,
Чтоб дальше вместе нам идти.

А я… поплачу в одиночку.
Ты не узнаешь… А зачем?
У нас растут с тобою дочки –
Важнее это всех проблем!