На нет

Петелина Мария
Нечего нам терять кроме своих цепей
бог говорит люби гордость велит убей
ты разрываешь круг я замыкаю свод
нечего нам простить кроме своих свобод
будут вино и хлеб будет весной зима
цифры в календаре сводят меня с ума
сводят меня с ума
сводят меня с ума
сводят меня
на нет