Роковая моя любовь

Надежда Бурцева -4
        Роковая моя любовь

                ~***~

Ну когда же болеть перестанет?..
Через месяц, а может быть, год?..
С быстротою небесной лани
Время быстро летит вперёд!..

Только боль — как заноза в сердце!..
Не поможет и клином клин.
Никуда от неё не деться,
Потому что такой — один.

Тот, который во мне подкожно...
Тот, который всегда везде.
И уже без него не может
Ни начаться, ни длиться день...

Без него мне и сны не снятся,
Не слагаются строчки слов...
Вот такая — и боль, и счастье —
Роковая моя любовь.


*******************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/VhPbQ