Свеженькие осознания

Виктор Зуду
Тот, кто сеет ожидания, беспокойство будет жать.

Чем технократически цивилизованней нация, тем тупее население.

Ложь всегда облекается в красивые слова, правда не всегда красива.

Дар после дарения становится подарком, а подарок так и остается подарком.

Я всегда там, где мысль.

Форма отождествляется с понятием и понятие становится формой.

Всё появляется не тогда, когда видишь, а тогда, когда осознаешь увиденное.

Себя надо не жалеть, а понимать.

Чем сильнее любишь, тем сильнее будешь ненавидеть и презирать.

Мир можно любить абстрактно и за что –то.
Человека же любят за что –то и конкретно за что –то, но причинная любовь к чему –то или кому –то, это не любовь, а подмена.

Многие люди страдают от одиночества, я же им наслаждаюсь.