Ноты сердца

Людмила Лидер
Побродить бы мне по лугу босиком,
Посидеть бы мне на травке у воды,
Обогреться тёплым солнечным лучом,
Насмотреться на цветочные ковры!

Походить бы мне по роще меж берёз,
Надышаться ароматом тишины,
Насладиться чистым воздухом до слёз,
Отыскать бы свои прежние мечты!

Затянуть бы песнь любимую свою,
Края небушка коснуться бы рукой,
Только снова у окошка я стою...
И тоскую по сторонушке родной!

Германия 2017