Финансы и романсы

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Когда кончаются
Финансы,
Папа начинает петь
Романсы.

Когда романсы
На исходе,
Новые финансы
На подходе.

Тот, кто угадает -
Молодец!
Папа по профессии...

             (Певец)

22 мая 2017