Старый анекдот 101 - Клуб Кому за тридцать

Григорий Липец
Старый анекдот № 101 - Клуб "Кому за тридцать"
 
Суббота.  Клуб "Кому за тридцать".
Один красивый "идаль`го"
приметил статную де`вицу
и приглашает на тан`го.
Вопросы задаёт отважно,
но дева, несмотря на стать,
ответ, увы, даёт на каждый
сквозь зубы - трудно разобрать.
Но - слово `за слово - и дама
к себе домой зовёт на чай.
Наш джентльмен, не будь упрямым,
согласен.  Только (ай-я-яй),
прибыв, забыли чай мгновенно
и секс устроили большой,
и было сладко джентльмену,
и даме тоже хорошо.
Но молвил он: "Скажи-ка, Люба,
пока со мною тет-а-тет:
вот почему ты мне сквозь зубы
давала каждый свой ответ?"
Прижавшись к мужику всем телом,
она: "Конечно, не назло,
но, понимаешь: так хотелось,
что даже челюсти свело."