Небо плачет дождями весенними...

Наталья Близнецова
Небо плачет дождями весенними,
Небо плачет дождями кислотными,
Небо плачет дождями осенними,
Тёплыми, а порою холодными.

Льются часто дожди весной ранние,
Всей земле  жизнь обильно дающие,
Они имеют от Бога задание,
Поливать зелень быстро растущую.

Ждёт  ведь лето дожди благодатные,
Только идут дожди лишь кислотные,
Лето дарит плоды благодарные,
На земле катаклизмы природные.

Небо плачет дождями осенними,
Небо плачет дождями холодными,
Небо указывает только на время,
Не увлечься ученьями модными.

А мир спешит земной объединяться,-
Вскружил экуменизм всем голову,
Слово учит к Богу приближаться,
И стремиться на Голгофу снова.

Тогда вновь дождями Небо будет литься,
Дождём несущим пробуждение,
Больше  и больше бы нам становиться,
Годным для Божьего употребления.