Злых дум - невпроворот

Виктор Хатеновский
Злых дум - невпроворот.
Не сводня, не служанка,
Мне от срамных щедрот
Ни холодно, ни жарко.
Без слёз, без медсестёр
Скорбят зловеще тени,
Швырнув судьбу в костёр
Дурных хитросплетений.

22.05.2017.