Знамение - 2

Ольга Михайленко
Возьму свет звёзд, чтобы соткать твой лик.
Ты помнишь обо мне — надеюсь, веря в чудо.
Моя святыня! Грёза, чистоты родник…
Надежда и любовь! Тебе молиться буду!

Дай силу мне! Спаси знаменьем душу!
Ответь, ресниц касаясь пламенем своим.
Я — сердцем твой! И клятвы не нарушу…
И даже в смерти — лишь с тобой одним!