Смарчёк

Ганин Дмитрий Анатольевич
Чёк,чёк я нашёл смарчёк
Нет придела радости моей видали!
Это первый гриб мой,посудите сами?!
***
Маленьким мальчишкой в лес пойду
Много маме грибов я соберу
Будет мама за меня рада
Я её герой,я её отрада!
***
Белый,красный,синий,пёстрый
Я кладу в корзину третий гриб мой звёздный
Мы пожарим вкусную картошку
И все грибы из моего лукошка
***
Со сметаной грибница украсит наш стол
Как я рад,что смарчёк нашёл
Я счастливый с лесу возвращаюсь
Маму осчастлививить я пытаюсь!

Авт.Дмитрий Ганин 10.05.2017г