нить расплела всё что плела...

Жанна Безкорсая
порой не знаешь что сказать
как будто слово мглой закрыто
и тяжело припоминать
когда любовь давно забыта

порой не знаешь что сказать
боясь найти годов улику
и память как больная мать
несёт усталую улыбку

как капли падая с весла
как тьма что закрывает зори
нить расплела всё что плела
узор, утратив разговора

и станет, видим лишь закат
где лето прячет  с днём согласье
когда не знаешь что сказать
тому кто камень  бросил в счастье…