Море, море, до свиданья

Анатолий Моторыгин
Закончился пляжный сезон,
Кафе опустели и парки.
Лишь моря густой баритон
Покажет нам дух свой бунтарский.

Накатит волна и сотрёт
Остатки песчаного замка.
В глубины с собой унесёт
Забытую кем-то панамку.

Море, море, до свиданья,
Мы прощаемся с тобою.
Сколько слов любви и страсти
Было высказано здесь.
Море, море, всех затмило
Ты своею красотою.
Навсегда в твоей я власти,
И душа моя, и честь.

Нам завтра в дорогу, домой,
Кто поездом, кто самолётом.
Но каждый захватит с собой
Вкус моря из соли налёта.

С надеждой мы смотрим вперёд,
И знаем, мы встретимся снова.
И будем все дни напролёт
В объятиях тискаться вдоволь.

Море, море, до свиданья,
Мы прощаемся с тобою.
Сколько слов любви и страсти
Было высказано здесь.
Море, море, всех затмило
Ты своею красотою.
Навсегда в твоей я власти,
И душа моя, и честь.

Май 2017