раз. два. три умф

Марк Потёмкин
Ведомый следом,
загнан. Фужер
разбился. Светом
плакал торшер.
Вытаскиваю мысли,
как акушер.
Вслух проговори мои строки - не избежать
рака ушей.
Я выкидываю планы в урну как мусор.
События навалились на меня грузом.
Снова собираю себя по осколкам,
Расколотый прямоугольным брусом.
Моё расписание не помогает.
Всё смешивается на горизонте окраин.
Сколько бы я не противился жизни
Мой разум гуляет на грани.
Щелчок! И я
утопаю во тьме,
Чувствую лицом, и я
знаю: на дне.
Но мне так легче оттолкнуться,
Чтобы держать потом
знамя на воде.
Много новых дел.
Но так легче быть наплаву. Я загоняю
Себя во фрустрацию и вытесняю
Разум оттуда,
Можете назвать глупым, но я так с мозгом играю.
Да я азартен, и однажды сыграю в ящик.
Но в чем смысл, если наполовину лишь жить настоящим?
К черту разломы. Я и с ними
пройду свой путь.
Вектор искомый
Вывел из комы
И я продолжаю
находу слой гнуть.
Возможно,
Пропаду, злой трутень,
Но если хочешь проснуться счастливым,
Нужно долгое время глаз не сомкнуть и
Работать, ломать, изнемогать от боли.
Депо падения, из него катит воля.
Я этим бегом болен!
Все хотят успеха, но вы недоволен.
Ты не понял? Вы недо-wollen.
А я всегда горяч, словно я мега-бойлер.
Вы недо-wollen - недо-хотите.
Это ваше право, до конца не доходите,
Но на старте вы смеялись мне в лицо,
Вот только, я финишировал победителем.