Упаду в твои ладони

Евгения Тучкова
Много было в жизни нашей
Теплых ласковых минут,
А теперь, они все слаще –
Нам сердца не обмануть.

Ты в пути провел немало,
Чтоб любовь мою найти,
А я ждать тебя устала,
И считать до встречи дни.

Упаду в твои ладони,
Ты держи, не отпускай,
Без любви, земля — пустыня,
А у нас, волшебный рай.

Отчего ж сегодня слезы
По щекам бегут ручьем...
Знать, ответы на вопросы
Нам опять искать вдвоем.

Сердце бьется слишком часто,
Точно, белый мотылек...
Просто в нем пылает счастье,
Будто пламенный цветок.

Упаду в твои ладони
Белой птицей обернусь,
И щеки твоей колючей,
Словно перышком коснусь.