Давай сегодня помолчим о самом главном...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Давай  сегодня помолчим о самом главном… лишь изредка
Смотря  глаза в глаза… Напишем в дневниках забавным языком
О том, что можно и нельзя… давай друг друга не касаясь,
К душе притронемся стихами, прозой и может парочкой цитат…
Ты в темноте прошепчешь «Каюсь!» А я в ответ вдохну страницы,
Что по аромату схожи с мятным полем , а иногда со сказками
На новый лад… И вот сердца, как будто птицы… встрепенулись…
Взмыли вверх… Мы все молчим, но улыбнулись…
друг другу мы с тобой в ответ…