Вернулась песня...

Графиня Млечного Пути
От ветра ветка надломилась и упала,
Рассыпав запахи сиреневой Весны.
Жасмин зацвёл. И всё… смешалось…
Пыльцой нектарной разнесут послы,
Пчелиных царств, – живые вести,
Что смерти нет! – был только сон.
И снова мы, как прежде, вместе.
Вернулась песня упоительная в дом…

  (27.04.2017 = 5 четв. 18-52)