Зависимость

Татьяна Ляукина
Я больна и знаю, что лекарства нет.
Это верно паранойя, да, вот ответ.
Хуже этого только летальный исход.
В моих венах кровь застыла, не течёт.
Больна до чертиков тобою, и теперь
К прошлым взглядам и порокам закрыта дверь.
Скажешь ты: "Не страшно это, все пройдёт".
Но зависимость однажды эта меня убьёт.