Людям май 2017г

Девочка Из Хрущоб
Играет жизнь в забавную игру,
С иронией предоставляет фанты.
Все фанты, без разбора, я беру,
Раскрыв свои нелестные таланты.

В свободный час я не смотрю TV.
Не вышиваю крестиком узоры.
Не приукрашено, совсем, моё CV.
Не задевают сплетни, разговоры.

И нет привычки стиль менять и тон,
С наигранной улыбкой тем, кто рядом.
С букетом лести, четко, для персон,
От коих так зависит твой "порядок".

Не хочется хорошей быть для всех,
Казаться каждому на свете- другом.
Пусть на кону и деньги, и успех,
И вечный бег по замкнутому кругу...

Для тех, кто утонул во мраке лжи,
Подхалимажа и корыстной фальши,
Скажу, что снимет Ваши маски- жизнь.
Давайте наблюдать, как будет дальше.