Ты

Девочка Из Хрущоб
И теряются дни недели
В бесконечности новостей.
И меняются наши цели
В разных статусах соцсетей.

Ты зайдёшь, пролистаешь фото,
Увеличишь мой аватар...
На страницах все ищешь что-то,
А с годами не super star...

Люди, случаи, много снимков-
Обновляется instagram.
Много тех, с кем тебе в обнимку,
Можно выпить 100-200 грамм.

В кабаках и в Кафе гламурных
Обсудить всевозможный бред.
У девиц, что на вид культурны,
Попросить непростой совет.

Всюду видимость, рамки, маски-
Незакрытая ширмой грязь.
Но ты сам автор этой сказки,
Сам король и фальшивый князь.

Вслед за ночью наступит утро,
Вслед за ним- головная боль.
Под пролистанной камасутрой-
Пустота. Впечатлений ноль.

Весь разбитый, словно с испуга,
Ты проверишь кто тебе пишет.
Только спам и приколы друга.
И на Мамбе опять- мыши.