Да, да...

Дмитрий Орлов 7
 И уже никогда, никогда,
и уже никому, никому
не удастся узнать,
как пришёл я к сему...
в необузданной страсти
- бросить вызов себе
и сгорая во плоти,
прогореть в том огне.

Выгореть до чернушек,
до растленных теней,
из под старых избушек
вывести всех чертей...
чтоб уже никогда,
чтоб уже никому,
не хотелось года, да,
развернуть на кругу.