Вот так вот возродился CCCР

Слава Кайф
У меня на флэту по всей площади было рассыпано великое множество тапок. Всех фасонов, моделей и расцветок. Захочешь с утра подобрать себе пару – ну, гость дорогой, ты попал: как минимум, один день у тебя потерян! А то тебе не знакома их каверзная манера в подлянку хозяевам играть в обознатушки-перепрятушки!
Однажды я восстал против их профсоюзного произвола и учинил им локаут. Выкроил день – и после долгих ожесточённых боёв выловил-таки две пары: одни пуфики – для дома, другие шлёпки – для утренних походов в лабаз за допингом. Прочих бунтарей сослал в чулан – если моим гостям понадобится домашняя обувка, так пусть сами с этими узниками совести и возюкаются, моё дело – поляну накрыть…
Торжество моё продолжалось два дня. На третье утро встаю – природу оросить, в ручеёк поиграть – и вижу перед собой ДВА ЛЕВЫХ ТАПКА! Ну, моб вашу ять!!! Босиком добегаю до приюта уединенного, освобождаюсь от суетных излишеств – и с жаждой возмездия устремляюсь к мятежному чулану, добываю двух подлых дезертиров – и водворяю их обратно в комнату. Уфф, вот теперь и пивка можно хлебнуть… делаю большой глоток – и он застревает у меня в горле: передо мной лежат ТРИ ЛЕВЫХ ТАПКА И ОДИН ПРАВЫЙ!!!
Вконец охреневшим взглядом взираю на сей натюрморт. И явственно читаю четыре буквы: СССР…