День Исцеления

Лариса Климова 2
   Заговор от Наговора-
   Отворот от Наворота.
          ***
   Ах,Мать-Земля
   Сними с меня
   Злой наговор-
   Злой приговор...
          ***
   Отведи от меня
   Тот навет "упыря"
   И очисти меня
   Мать-Святая Земля.
   Радио России-10 час.30 мин.
         22.05.2017.