Чувственный фокус

Старостина Екатерина
У меня послушные пальцы,
Направление придумает тело..
Им неведомо слово "хватит"
Они движутся очень смело!..

И когда я вступаю в сговор
Со своим неспокойным нравом...
Мы скользим по кончикам дОлы
И уже неважно кто прав...

И уже неважна причина:
Мы выходим в открытый космос;
В предвкушении сладкой кончины ..
Так приятен чувственный фокус..

22.05.17