из поездов останется трамвай

Петровская Венена
Из  поездов останется трамвай.
Листок в линейку.
В клетку -ненавижу .
Дожди  сбивают пену с белых вишен,
и просится  быть шёлковой трава.
От птиц и самолётов только сны ,
 паренье над горами и над морем.
Другого и не видела, I'm sorry ,
 с шестнадцатой  затейливой весны.
А от тебя молчанье синих звёзд
и розово-сиреневое царство.
Поэтому ты здравствуй, вечно здравствуй…
 Не умирай, пусть даже не всерьёз