О такой, как Белуччи

Девочка Из Хрущоб
Не раскрылись бутоны в мае.
Небосвод затянули тучи.
А обычный манагер Ваня,
Все мечтал о такой, как Белуччи...

О красивой, конечно, стройной.
По годам- не больше, чем 30.
По характеру- очень спокойной,
Но, в постеле- Императрице.

Для неё он бы стал мачо!
Отвозил до метро на девятке.
Выходные- традиция, дача:
Красота, парники, грядки))

В день зарплаты, вот так щедро,
За столом, где накрыто к чаю,
Скажет: "На, твой шампунь Herbal!
Мы в кино не пойдём, скачаем!

А пока все замерзло, в мае.
Над Капотней сгустились тучи.
Грела борщ жена Вани- Таня.
Но, Иван мечтал о Белуччи...