Тайна

Ганин Дмитрий Анатольевич
Поделюсь я с тобой моей тайной
О тебе я,тайно мечтаю
Прикоснуться тайком к моей тайне
Тайно очень я сильно желаю

Моя тайна любовь и желанье
Окунуться в твой внутренний мир
Там наверно цветы,там свиданье
С красотою душевною пир

Боже мой , ты это чудо!
Не познать мне тебя,ну откуда!
Ты же дивное милое чудо
Тайно тайное моё

Всё равно я по пробую тайно
Целовать тебя в губы непрестанно
Руки тайно твои при слоня
К голове своей мир за слоня

Тайно гладить тебя есть желанье
Как люблю я эти ласканья
Тело тайно твоё обнимаю
Может нам не судьба,понимаю

Всё же тайна моя
Я детали храня
Поделюсь я с тобой не применно
Будет нам хорошо и отменно

Ну,а будет ли тайна ли тайной
Если знать ей об ней
Подарю я украдкою тайно
Всю любовь что питаю я к ней

Авт.Дмитрий Ганин