Впервые женщиной была...

Йозеф Зон
Случилось...что и говорить,
Мы так хотели!
Сумел ты чувства разбудить,
Мы...улетели...

Я долго принц тебя ждала,
Во сне мечтала...
И для тебя честь берегла,
Тебя желала!

Ты нежные слова шептал,
Я трепетала,
Меня любимой называл,
Словам внимала!

Теряла разум и покой,
Тихо страдала...
Ты мой, любимый, только мой,-
Себе внушала...

Впервые женщиной была
В ромашках белых!
От страсти чуть не умерла
В руках умелых...


Вдохновение:

"В ромашках белых"...
Нина Гагаринова
http://www.stihi.ru/2017/05/21/8876