Тараканы 2

Ал Белый
И.К.

В голове подозрительный шум
- лязг мечей, копий стук, звон щитов.
Тараканы идут на войну,
только я к ней пока не готов.

Нагружу я обидой обоз,
заряжу в дула пушек сарказм.
На войну !  Пусть крепчает мороз !
Нет,... наверно ошибся... - маразм ?!