Дождалась бы...

Ольга Азарова Шабанова
Не поняла!
Тебя простить?
Сегодня не готова Я.
Ты должен всё мне
Объяснить:
Случилось что?
При чём здесь Я,
Какая тебя муха
Укусила?

На сердце боль оставил,
Как занозу.
И нету сил сдержать тебя.
След в след спешила
За тобою,
Догнать я не смогла.
Вихрем мысли кружат
Надо мною,
У несчастья под боком
Живу.
В никуда летела весною,
Осень - душу прожгла
На лету!

И Любовь,
Что во мне зарождалась,
Разлетелась на крохи,
Куски.
Поспешила любить -
А напрасно.
Дождалась бы своей
Я мечты!