Одинокая роза

Сергей Колосов 2
Ушла любовь,оставив только слезы,
Колючей повестью романа в три строки,
И увядала,понимая роза,
От грусти,одиночества,тоски.

А были там с надеждою объятия,
Она поверила,что будет все не так,
И что нашла свое на свете счастье,
И половинку,связанную в брак.

А роза чувствовала, листья гнула,
И память жалостью изранила глаза,
Зачем судьба ты снова обманула?
С теплом растаяла,как мокрая роса.