Способность творить чудеса

Сергей Аквилон
Я тот, кто не видел бога,
Но чувствовал всей душой.
Подсказывал мне дорогу,
 - Не бойся, иди со мной.

- Познаешь ты много счастья,
- И камнем падешь на дно.
- Вставай с колен, не сдавайся,
- Ты должен идти всё-равно.

- И каждый шаг неизменно,
- Оставит след на века.
- Потоком, бурлящим, по венам
- Проносится жизни река.

- Любовь, что прошла стороною,
- Догонит ещё не раз,
- И будет в пути, с тобою -
- Улыбкою, милых глаз.

- А сколько ещё сомнений
- В душе своей будешь нести,
- Развеет их только время,
- Которое - не торопи.

- И радость заменит тревогу...
- Погаснет от ветра свеча...
- И страннику будет дорога...
- А жертва найдет палача...

- Ты весь в ожидании чуда,
- Но сам творишь чудеса,
- Взгляни, под ногами, повсюду -
- Твоя взлетная полоса.

     И может быть в жизни этой
     По вере нам всем дано...
     Не знаю я все ответы,
     Вот лишь наблюдение одно -

     Ведь каждый из нас, хоть немного,
     Затрагивал чьи-то сердца.
     И каждый имеет от бога -
     Способность творить чудеса!