***

Дарья Вселенская
Там от ветра дрожали сирени.
Тихим сном в позабытом раю
Там воскресли безумия тени.
Мы стояли одни на краю.

Там от ветра дрожали сирени,
Там пьянил аромат лепестков,
Слёзы тихо струились, ступени
Помнят искренность чуткую слов.

И дарил волшебство дуновений
Вечер тихий. Безоблачный май.
Эти грезы ушедших мгновений,
Если хочешь, порой вспоминай.