Я издали буду любить тебя

Ольга Азарова Шабанова
Я не обижусь, если скажешь,
Но ты должна это сказать.
Я не обижусь, если скажешь:
Не нужно больше провожать.
И я пойму,не глупый я -
Твоя душа стремится к другому.
И, пусть исходит сердце болью,
Я издали буду любить тебя!

Я по Любви своей пою и плачу!
О ней все думы по Весне.
Такое горе принесла лишь мне:
Несбывшихся букет мечты и грёз,
О них я думал все эти годы,
Тебя бы до Божества вознёс!
А ты души закрыла двери вовсе,
Поэтому и оплакиваю крах -
Такой Любви, что долго в сердце нёс!

Я не могу, чтоб ты была чужою,
Кто-то держал тебя в своих руках.
Буду любить тебя,хотя не хочешь.
Лишь только рад притворства нет
И прямо мне сказала:" Нет!"
Но не в обиде на тебя.
За честность полюбил сильнее,
Но очень жаль теперь ты не моя!